Partager

Les STEP : Sessions Techniques ElvuP

Réunions techniques ouvertes à tous

Les STEP vous offrent une opportunité précieuse d’acquérir de nouvelles connaissances techniques et pratiques. Découvrez dès à présent les informations concernant la réunion bovins viande « Être performant techniquement et économiquement en élevage allaitant ».

Date : Jeudi 22 Février de 10h à 16h30

Lieu : le matin en salle, Les Éleveurs de la Charentonne, 61230 GACÉ, suivi d’un repas offert aux adhérents sur inscription (15€ pour les non-adhérents), l’après-midi en élevage à la SCEA DES VALLÉES, 61230 RÉSENLIEU

Inscription gratuite

Les intervenants :

STEP #2 et #3 Emilie Turmeau
Emilie TURMEAU

Conseillère d’exploitation
Référent R&D Herbe-Pâturage et syst. fourrager

STEP #2 et #3 Yann Martinot
Yann MARTINOT

Directeur technique

Jérôme DELPY
Jérôme DELPY

Vétérinaire Conseil
Référent R&D sanitaire

Clémence GIRARD
Clémence GIRARD

Chargée de missions Bovins Croissance

Yannick PEIGNEY
Yannick PEIGNEY

Conseiller Bovins Croissance

Programme de la journée :

  • Temps d’accueil – café
  • Présentation des résultats de l’étude TECH-ÉCO
  • Interventions : pâturage et épigénétique
  • Temps d’échange convivial
  • Visite de l’exploitation et ateliers techniques : prévention sanitaire et engraissement (JB et réformes)

Les inscriptions sont désormais clôturées, vous pouvez néanmoins nous contacter par téléphone au 0 214 220 100.