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Evitez les pertes et préservez la qualité de vos rations

Trop sec, le silo aura du mal à être tassé correctement. Trop humide, il n’y aura pas la fermentation escomptée. Le tout est de réussir chaque étape de conservation : de la conception du silo à la récolte, puis au tassage et au bâchage.

Yann MARTINOT, Directeur Technique d’Elvup

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Qualité de conservation des silos
silo

Diagnostic qualité de conservation des silos

  • Mesure de la densité des silos
  • Mesure de la température des silos
  • Mesure de la porosité

Ces critères sont essentiels pour créer les bonnes conditions de fermentation.

Valorisation des fourrages
silo

Valorisation des fourrages

En valorisant vos fourrages, vous :

  • Evitez les pertes : lesquelles peuvent aller de 8 à 20% (soit environ 400€/ha) si la technique employée n’est pas bien maîtrisée ;
  • Garantissez la qualité nutritionnelle des rations

Pour en savoir plus, contactez

Etienne SALZE

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